24/7 Comercializadora
24/7 Comercializadora

Aviso de Privacidad

24/7 Comercializadora S de RL de CV, con domicilio en Norte 84A 6127 Colonia Gertrudis Sánchez, delegación Gustavo A. Madero, CP 07839, México Distrito Federal, consciente de que la privacidad y la seguridad de la información personal y comercial es una garantía primordial para el titular de los datos personales y datos personales sensibles, por lo cual 24/7 Comercializadora S de RL de CV preocupado por el tratamiento legítimo de los datos personales y datos personales sensibles y en cumplimiento a la legislación mexicana, en especial a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publica su Aviso de Privacidad el cual tiene como objeto informar sobre la forma, términos y condiciones en los que se tratarán, cuando se recaben, los datos personales y los datos personales sensibles que el titular le provea, para que determine de forma libre y voluntaria si desea facilitarlos de forma personal o cuando se puedan obtener de nuestro portal de Internet o a través de los servicios ofrecidos por 24/7 Comercializadora S de RL de CV .

En la recopilación y tratamiento de los datos personales, 24/7 Comercializadora S de RL de CV se compromete y obliga con los titulares a recabarlos de manera lícita observando y cumpliendo los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos por la Ley, obligándose a recopilar única y exclusivamente los datos pertinentes y necesarios para cumplir con nuestro objeto social, y a mantenerlos actualizados y correctos, para tales efectos 24/7 Comercializadora S de RL de CV tiene implementadas las medidas de seguridad que le permiten proteger los datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado, cumpliendo con los requisitos establecidos por la Ley.

Fines para los que recabamos y utilizamos los datos personales

24/7 Comercializadora S de RL de CV hace de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles proporcionados por el titular serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a la relación contractual, que al amparo de un acto jurídico se pueda establecer y con la finalidad de ofrecer nuestros servicios, mantener actualizados nuestros registros, así como para dar seguimiento a nuestra relación contractual y evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación contractual o hasta el plazo de prescripción legal y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Obtención de datos personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar los datos personales de los titulares en forma directa o cuando visita nuestro portal de Internet o cuando obtenemos los datos personales a través de otras fuentes que están permitidas por las disposiciones legales aplicables, tales como las sociedades de información crediticia, despachos corresponsales y otros prestadores de servicios.

Los datos que se pueden obtener son, nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y números de teléfono.

Al proporcionar los datos personales a 24/7 Comercializadora S de RL de CV por cualquier medio y leer el presente Aviso de Privacidad, los titulares otorgan su consentimiento a 24/7 Comercializadora S de RL de CV para recopilar y utilizarlos para los fines antes señalados.

Límite en el uso y/o divulgación de los datos personales

En materia de protección de datos personales, los titulares podrán limitar el uso y/o divulgación de los datos personales y datos personales sensibles mediante: 1) el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que les concede la Ley, a través de la solicitud que se indica en el presente Aviso de Privacidad y 2) la revocación del consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de los datos personales mediante escrito dirigido a 24/7 Comercializadora S de RL de CV.

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales (derechos ARCO)

El titular tiene derecho de acceder a los datos personales que posee el Despacho y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para fines no consentidos o se haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos, todo esto en la forma y términos previstos en el presente Aviso de Privacidad y por la legislación aplicable.

Para el ejercicio de los derechos ARCO previstos en la Ley, podrán ser ejercidos por el titular a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@veinte4siete.com

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente: A) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; B) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; C) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; D) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales  E) indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Transferencia de datos personales

El titular acepta que al hacer cualquier solicitud de servicio o mostrar un interés por celebrar un acto jurídico con 24/7 Comercializadora S de RL de CV, o en su defecto ya cuente con alguna relación jurídica vigente con 24/7 Comercializadora S de RL de CV, el titular ha otorgado su consentimiento de forma plena para la transferencia de los datos personales y de los datos personales sensibles a un tercero para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad. El tercero que reciba la información deberá asumir previamente las mismas obligaciones respecto del tratamiento y cuidado de los datos personales y datos personales sensibles que se establecen en este Aviso de Privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

24/7 Comercializadora S de RL de CV se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad a su sola discreción o para adaptarla a nuevas disposiciones legales e incluso jurisprudenciales sobre protección de datos o cumplir con nuestras disposiciones internas. En dichos supuestos pondremos públicamente la versión actualizada del Aviso de Privacidad y estará disponible en el sitio www.veinte4siete.com  en el que se incluirá la fecha de la última actualización.

Datos Personales Sensibles

Para el tratamiento de los datos personales sensibles, 24/7 Comercializadora S de RL de CV deberá recabar previamente el consentimiento expreso del titular, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad, nos faculta a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el titular.

Medidas de Seguridad de los datos personales

En 24/7 Comercializadora S de RL de CV contamos con las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger los datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado por 24/7 Comercializadora S de RL de CV, podrá participar en el tratamiento de los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsiste aun después de terminada la relación de éstos con el Despacho.

Responsable de los datos personales

Para cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad podrá dirigirse a la dirección arriba mencionada o en la siguiente dirección electrónica: info@veinte4siete.com

A continuación, se exponen los datos identificativos de nuestra empresa:

Razón social:
24/7 Comercializadora S de RL de CV

Domicilio fiscal:
Norte 84A 6127
07839 México D.F.

Teléfono:
45968959

Correo electrónico:
ventas@veinte4siete.com

Contacto

info@veinte4siete.com

T. 4596 8959

Whatsapp +52 55 45968959

 

También puedes usar nuestro formulario de contacto.

Horarios

Lunes a Viernes de 9:00 a 6:00, Sábados de 9:00 a 2:00

24/7 Comercializadora en redes sociales